Тянет к человеку. Близнецовые пламена и судьба или психология?

2 Просмотры
Издатель
Тянет к человеку и думаю о нем постоянно. Близнецовые пламена и судьба или психология? Эмоциональная и любовная зависимость.

Записаться на консультацию: https://ashemets.com/contacts
Мой блог: https://ashemets.com/blog
Instagram: https://www.instagram.com/alexander.shemets/?hl=ru


Когда люди в свои уши получают сладкий кисель им обычно это нравиться. А когда правду говоришь , то люди обычно не любят правду, если она болезненная для их восприятия. И тогда сопротивление, отрицание и так далее. Но у меня работа такая и в этом видео пожую одну из частых психологических причин, когда сильно тянет к человеку, залипание, зацикливание, эмоциональная зависимость. И часто люди могут предполагать, что они встретили свою судьбу, свою вторую половинку, близнецовое пламя, а оказывается что нет. И залипание произошло на просто человека или какая-то кармическая связь может там быть, но это не про вторую половинку любовь по судьбе, а про эмоциональную зависимость от человека, с которым перспектив особо нету.
Возьмём девушку, назовем ее Машей. Если кого-то тоже зовут Маша, ничего личного, все совпадения случайны. Маша просто мифическое существо, которое помогает нам глубже понять ситуацию.
У Маши в подсознании вшита программа, которую Маша не осознает, но действует, живет или реагирует по этой программе на автомате. Программа такая. С тем, кто рядом, с ним эмоциональную близость не устанавливаю. Потому что боюсь, что меня не поймут, не примут, подумают что-то не то обо мне, нужно быть хорошей и правильной девочкой. Поэтому не открываю душу полностью, а вдруг туда плюнут, мало ли? Свои эмоциональные проблемы держу в себе, ношу маску хорошей жены и мамы.
Но потребность в глубокой эмоциональной близости есть. И эта неудовлетворенность в глубокой эмоциональной близости копится. И когда накапливается очень много, по принципу магнита, притягивает другого мужчину. Появляется какая-то любовь-морковь на стороне. Иногда Маша влюбляется вообще без памяти.
То есть, есть муж, или сожитель, с которым есть отношения, но нет глубоко любви и эмоционально близости. При этом отношения могут быть и плохие и хорошие. И появляется или любовник, или просто какой-то человек, который желательно чтобы был либо занят или женат либо жил далеко. Это если тяжелый случай.
Более легкий вариант, это мужчина свободный и в зоне досягаемости. Но есть все равно барьер, в виде того, что я то занята. А значит, я в безопасности. Так как с тем, с кем Маша пытается установить эмоциональную близость, он на безопасном расстоянии. И в жестком варианте вообще ни ответа ни привета от него, то есть сценарий безответной любви и вечных страданий. А в более легком варианте, когда взаимность есть, то это формат переписок или тайных встреч.
Что мы имеем в итоге? Любовный треугольник и 3 страдающих человека. И ситуация сложилась таким образом, потому что у Маши есть это программа, которая требует корректировки. Вот таким образом подсознание создает события, формируются определенные обстоятельства, любовные треугольники и так далее.
Поймите меня правильно, что Маша этого не осознает. Я вам рассказываю как работает подсознательная программа. Откуда берется такая программа? Бывает врожденно закладывается, что проработать ее в жизни. Бывает закладывается в детстве, особенно если не было близости теплых отношений с мамой или папой или с обоими родителями. И тогда часто возникает одновременно и глубокая неудовлетворенная потребность в любви, и страх быть отвергнутой. И тогда разворачивается вышеописанный сценарий. Такой сценарий разворачивается намного чаще чем вы думаете.
При этом, как вы понимаете, когда Маша копила и зажимала эти чувства и не могла найти им применение, то когда появляется подходящий человек, то Маша может так сильно влипнуть, что если формально смотреть по признакам встречи близнецовых пламен, то очень похоже может быть, особенно если там какая-то кармическая связь есть, которая даст эффект узнавания, более сильного залипания. То что я описал, говорю из практики консультирования, когда идет по такому сценарию, чаще всего это не близнецовое пламя, а просто мир подкинул Маше советующего человека, под тот эмоциональный заряд , который Маша многие годы копила, чтобы его разрядить.
Но не спешите все отрицать и лить слезы. Так как все таки бывает, редко, но встречал, что по такому же сценарию иногда встречаются и близнецовые пламена. Так как от Маши в мир идет сигнал, мне плохо, я сплю на яву, эмоционально замороженная, живу не своей жизнью, не с тем человеком, но себя обманываю, приди и разбуди меня, выдерни меня из этого сна.


#близнецовыепламена
#кармическиеотношения
#родственныедуши
Категория
Психология
Комментариев нет.